Profil

Originaires de St-Pierre et Miquelon, après une formation professionnelle en France, et quelques stages chez Le Nôtre, Jean-Pierre à titre de boulanger-pâtissier et Michel à titre de chocolatier, ouvrent à St-Pierre, leur commerce de boulangerie-pâtisserie et y travaillent durant 10 ans. En 1989, ils arrivent à Montréal où, au travers d’emplois dans diverses pâtisseries, ils apprennent le goût québécois. En 1995, séduits par la région de Lanaudière, ils ouvrent, à Repentigny, leur pâtisserie, la Petite Chocolatière. Leurs priorités sont alors : 

• N’utiliser que des ingrédients de première qualité
• Conserver les méthodes traditionnelles en les adaptant au goût du Québec
• Choisir un personnel qualifié et maintenir une bonne ambiance de travail

Aujourd’hui, l’entreprise compte 20 employés dont plusieurs sont là depuis l’ouverture. Les ingrédients utilisés sont le beurre, la crème 35%, du chocolat de 1ere qualité ainsi que des viandes de première qualité, des farines biologiques ainsi que des fruits et légumes frais. Vous y trouverez également un rayon de produits locaux et importés. Vous pouvez aussi déguster sur place nos produits soit lors d’un lunch, soit lors d’un goûter.
 

Venez nous rendre une petite visite et vous aussi, comme nous, vous direz,
« on goûte, on adopte ».

 

Date : 04-09-2017
Fête du travail

 Aujourd'hui, lundi le 4 septembre, nous sommes fermés pour la fête du travail.      

Occasions spéciales - Noël | Pâques | St-Valentin | etc.